Aruchat.ru

Лакалют сенситив зубная паста 50мл

Зубная паста LACALUT sensitive

Купить в интернет-магазине

Выбрать ближайший магазин
с продукцией LACALUT

Профилактическая зубная паста для чувствительных зубов. Защищает от пришеечного кариеса.

Фармакологическое действие

Гипосенситивное, противокариозное, повышающее резистентность зубной эмали к воздействию кислот. Способствует удалению зубного налета (абразивные вещества пасты), ослабляет воспалительные процессы (хлоргексидин), оказывает вяжущий эффект (алюминия лактат), понижает чувствительность эмали зубов к холодному и горячему, сладкому и кислому и способствует укреплению структуры зубной эмали и предупреждает развитие кариеса (аминофторид и натрия фторид).

Показания

Повышенная чувствительность зубов, зубной налет или камень, кариес, восстановительная терапия после отбеливания зубов.

Лечение и профилактика зубной пастой LACALUT sensitive

Зубная паста LACALUT sensitive для чувствительных зубов. Активно снижает чувствительность зубов благодаря комбинации аминофторида и фторида натрия, которые создают защитный слой на поверхности зубов и ускоряют восстановление поврежденной эмали. Хлоргексидин включен в состав пасты для предотвращения роста патогенной микрофлоры и развития кариеса (в т.ч. пришеечного кариеса), т.к. чрезмерный рост бактерий утяжеляет течение процесса, на фоне повышенной чувствительности зубов. Лактат алюминия включен в рецептуру для укрепления десен и профилактики их воспаления. Зубная паста одобрена Стоматологической ассоциацией России (СтАР).

Советы по использованию LACALUT sensitive

Зубную пасту лакалют сенситив рекомендуется использовать курсами 30-60 дней, чередуя пастами LACALUT alpin, LACALUT fluor. Популярный курс: утром fluor – для снижения чувствительности и укрепления эмали, а вечером alpin – для удаления накопившегося зубного налета и дополнительного уплотнения эмали.

Форма выпуска

В тубах по 50 или 75 мл, в коробке 1 туба.

Быстрая помощь: зубные пасты для чувствительных зубов

Гиперестезия, или гиперчувствительность эмали — это обостренная чувствительность твердых тканей зуба к прикосновениям, а также холодной, горячей, кислой и сладкой пище. Эмаль при гиперестезии истончается, и зубы реагируют на раздражители острой болью.

При истончении и повышенной чувствительности эмали очень важно подобрать средства, которые не только укрепят ткани зубов, но и быстро снимут неприятные ощущения. Для лечения и профилактики гиперестезии используются специальные ополаскиватели и зубные пасты для чувствительных зубов.

Зубные пасты для чувствительных зубов LACALUT sensitive действуют практически мгновенно, помогая устранить гиперчувствительность эмали с первого применения. Уже после первой чистки Вы заметите улучшение: зубы станут менее чувствительными к сладкой, кислой, холодной и горячей пище, и неприятные ощущения исчезнут.

Эффективность пасты объясняется действием двух активных компонентов – аминофторида и фторида натрия. Аминофторид – это органическое соединение фтора, которое образует на поверхности зубов стойкую защитную пленку. Благодаря органической составляющей, ионы фтора высвобождаются и действуют быстрее, чем в других соединениях. Зубные пасты для чувствительных зубов с аминофторидом восстанавливают и укрепляют эмаль, а также оказывают противокариесное и противовоспалительное действие.

Фторид натрия – неорганическое соединение фтора, которое также защищает и укрепляет эмаль. Фторид натрия способствует минерализации эмали и снимает болевую чувствительность. В комплексе с аминофторидом этот компонент обеспечивает быстрый эффект: боль уменьшается или исчезает уже с первого применения.

Комплексная защита эмали – вдвое эффективнее!

Чтобы эффект был более стойким, вместе с зубной пастой для чувствительных зубов LACALUT sensitive можно использовать ополаскиватель из этой же серии.

Ополаскиватель LACALUT sensitive дополняет действие пасты, укрепляя и защищая эмаль в периоды между чистками. Его рекомендуется использовать два-три раза в день, после чистки зубов или в любое другое время.

Как и зубные пасты для чувствительных зубов, ополаскиватель LACALUT sensitive содержит аминофторид, а также лактат алюминия и противовоспалительные компоненты, препятствующие размножению бактерий и разрушению эмали.

Комплексная защита LACALUT сохранит Ваши зубы здоровыми и красивыми надолго!

Зубная паста Lacalut Extra Sensitive: особенности, состав и отзывы

  • 15 Декабря, 2018
  • Прочие препараты
  • Татьяна Андреева

Хороший комплексный уход за полостью рта помогает надолго сохранить красивую улыбку и здоровье зубов. Линия ополаскивателей и паст Lacalut Extra Sensitive создана специально для ухода и профилактики за чувствительными зубами.

Множество негативных факторов ежедневно оказывает вредное влияние на состояние эмали. Сюда относятся вредоносные привычки, чрезмерное употребление напитков и пищи, разрушающих зубную эмаль. По мнению многих стоматологов, значительную роль играет и неправильный каждодневный уход за ротовой полостью. Это связано с неправильно подобранными средствами личной гигиены, некачественными пастами и щетками. Все это ведет к истончению зубной эмали и к особой чувствительности зубов, а также провоцирует развитие кариеса и других стоматологических заболеваний. В этой статье поговорим о зубной пасте “Лакалют Экстра Сенситив”, которая идеально подходит для решения вышеперечисленных проблем.

Читать еще:  Витамины для зубов: схема добавок для реминерализации зубов

Лечебное действие и показания

Паста повышает восприимчивость эмали к воздействию кислот, снижает ее чувствительность и создает защиту от кариеса. Помимо этого, она восстанавливает и укрепляет структуру эмали, а благодаря легким абразивным компонентам, которые входят в состав, прекрасно справляется с налетом, не повреждая зубное покрытие.

  1. Aluminiumlactate (алюминия лактат) снижает кровоточивость десен и обладает вяжущим эффектом.
  2. Chlorhexidinibigluconas (хлоргексидин) борется с воспалениями.
  3. Натрия фторид и аминофторид укрепляют структуру зуба и служат отличной профилактикой против кариеса.

Зубная паста Lacalut Extra Sensitive используется при повышенной чувствительности, камнях, налете и процессах восстановления эмали после сеанса удаления камня и налета, а также после отбеливающей процедуры.

Лечение и профилактика

Присутствующие в составе фторид натрия и аминофторид образуют на поверхности зуба защитную пленку, которая является барьером для образования кариеса и защищает зубы от негативного воздействия внешней среды – горячих и холодных напитков или пищи, продуктов с повышенной кислотностью, а также снижает чувствительность.

Когда эмаль повреждается, вероятность появления кариеса увеличивается. Это связано с повышением роста бактерий. Хлоргексидин помогает справиться с этой проблемой, предотвращая развитие патогенных микроорганизмов. Для профилактики воспалений десен и для их укрепления в состав Lacalut Extra Sensitive включен лактат алюминия. Абразивные вещества полируют поверхность, мягко убирают зубной налет, но при этом не повреждают зубную эмаль.

Как правильно применять

Зубная паста «Лакалют Сенситив» применяется курсом на протяжении одного или двух месяцев. Специалисты советуют чередовать ее с пастами Lacalut alpin по утрам и Lacalut fluor по вечерам.

Форма выпуска – упаковка по 50 или 75 миллилитров. Цена Lacalut Extra Sensitive варьируется от 170 до 250 рублей.

Скорая стоматологическая помощь

Повышение чувствительности и истощение зубов зачастую сопровождается резкой болью и неприятными ощущениями. В таком случае необходимо подобрать правильную пасту и ополаскиватель. Стоматологи рекомендуют применять специальные средства, воздействие которых направлено на решение данных проблем. К ним относятся линейки препаратов для ротовой полости, снижающие излишнюю чувствительность.

Lacalut Extra Sensitive прекрасно справляется с этой задачей. Она практически моментально помогает почувствовать эффект. Облегчение ощущается уже после первого использования – чувствительность снижается, а боль пропадает. Такой результат дают два действующих вещества – фторид натрия и аминофторид. Первый компонент является неорганическим соединением фтора и помогает не только укрепить и защитить эмаль, но и оказывает содействие в минерализации зубов. Второй компонент является органическим соединением фтора. Он защищает поверхность зуба и затрудняет образование кариеса, а также делает прочнее структуру эмали. В комбинации эти два вещества помогают моментально понизить чувствительность.

Ополаскиватель

В том случае, если зубная эмаль доставляет много неприятных моментов и отличается повышенной чувствительностью, уход за полостью рта должен быть более основательным. Специалисты рекомендуют использовать не только специальную пасту, но и ополаскиватель. Он дополнит ее действие в течение дня и поможет создать более стойкий эффект.

Ополаскиватель из серии “Лакалют” усиливает воздействие основного препарата, обеспечивает защиту зубов между чистками на протяжении дня. Использовать средство рекомендуется до трех раз в день. Такое комплексное сочетание позволит сохранить зубы белоснежными и здоровыми.

Lacalut Extra Sensitive: отзывы

Отзывы людей, отдающих предпочтение в каждодневном уходе за полостью рта препаратам Lacalut, в основном носят положительный характер. По мнению большинства потребителей, после использования зубной пасты на протяжении месяца заметно снижается чувствительность эмали. С каждым днем зубы начинают все меньше и меньше проявлять реакцию на горячие напитки и пищу. Отмечается, что уже через пару использований болевые ощущения, возникающие при употреблении раздражающих продуктов, исчезают совсем.

Также указывается, что Lacalut Extra Sensitive прекрасно очищает зубы. После применения пасты на протяжении длительного времени остается ощущение чистоты в полости рта. Помимо этого, многие заметили небольшой отбеливающий эффект, что говорит о действительно профессиональном удалении налета и желтизны с эмали.

Читать еще:  Можно ли кормящей маме лечить зубы?

“Лакалют Сенситив” оказывает положительное воздействие и на десны. Потребители говорят, что уже через несколько чисток десны перестают опухать и кровоточить. Это, в свою очередь, является профилактикой пришеечного кариеса и появления зубного камня.

Многие считают зубную пасту экономной. Для одного применения нужно совсем небольшое количество средства, поэтому упаковки хватает на длительный период времени. Также паста хорошо освежает дыхание и имеет приятный аромат и вкус.

Зубная паста Lacalut Сенситив во Владимире

Зубная паста Lacalut Анти-кариес

Зубной гель R.O.C.S. Medical Minerals Сенситив

Зубная паста Lacalut Sensitive

Зубная паста Blend-a-med Комплекс Экстра Отбеливание, м.

Зубная паста Асепта Parodontal Сенситив

Зубная паста Global White Витаминизированная

Зубная паста Lacalut Sensitive 75 мл

Зубная паста Lacalut Basic

Зубная паста Lacalut Herbal Gel, травяной вкус

Зубная паста LACALUT Экстра Сенситив (50 мл)

Зубная паста Biomed Sensitive

Lacalut Зубная паста Экстра Сенситив 50 мл (Lacalut, Зу.

Зубная паста Sangi Apadent Sensitive, цитрус

Зубная паста Lacalut Extra Sensitive

Лакалют зубная паста Сенситив 75мл

Лакалют зубная паста Сенситив 50мл

Зубная паста R.O.C.S. Sensitive Мгновенный эффект

Зубная паста для чувствительных зубов и слабых десен LG.

Зубная паста Lacalut White Alpenminze, мята

Зубная щетка Lacalut Sensitive Soft

Зубная паста Lacalut экстра Сенситив снижает чувствител.

Зубная паста Lacalut Multi-effect

Зубная паста R.O.C.S. Энергия утра, мята

Зубная паста Lacalut White

Зубная паста Colgate Sensitive Pro-Relief для чувствите.

Лакалют паста зубная сенситив 50мл

Зубная паста Lacalut Flora

Зубная паста Lacalut Extra Sensitive 50 мл

Зубная паста RemarsGel Ремарсгель двухкомпонентный

«Лакалют» зубная паста сенситив, 75 мл

Укрепляет зубную эмаль, уменьшает болезненную реакцию на горячее/холодное, кислое/сладкое.

  • Срок годности: 01.01.2022
  • Страна производитель: Германия
  • Период срока годности: 36 мес.
  • Количество в коробке: 24

Лечебно-профилактическая зубная паста для чувствительных зубов. Защищает от пришеечного кариеса.

Фармакологическое действие зубной пасты Lacalut sensitive:

Гипосенситивное, противокариозное, повышающее резистентность зубной эмали к воздействию кислот. Способствует удалению зубного налета (абразивные вещества пасты), ослабляет воспалительные процессы (хлоргексидин), оказывает вяжущий эффект (алюминия лактат), понижает чувствительность эмали зубов к холодному и горячему, сладкому и кислому и способствует укреплению структуры зубной эмали и предупреждает развитие кариеса (аминофторид и натрия фторид).

Показания к применению зубной пасты Lacalut sensitive:

Повышенная чувствительность зубов, зубной налет или камень, кариес, восстановительная терапия после отбеливания зубов.

Лечение и профилактика зубной пастой Lacalut sensitive:

Зубная паста Lacalut sensitive для чувствительных зубов. Активно снижает чувствительность зубов благодаря комбинации аминофторида и фторида натрия, которые создают защитный слой на поверхности зубов и ускоряют восстановление поврежденной эмали. Хлоргексидин включен в состав пасты для предотвращения роста патогенной микрофлоры и развития кариеса (в т.ч. пришеечного кариеса), т.к. чрезмерный рост бактерий утяжеляет течение процесса, на фоне повышенной чувствительности зубов. Лактат алюминия включен в рецептуру для укрепления десен и профилактики их воспаления. Зубная паста одобрена Стоматологической ассоциацией России (СтАР).

Советы по использованию зубной пасты Lacalut sensitive:

Зубную пасту лакалют сенситив рекомендуется использовать курсами 30-60 дней, чередуя пастами lacalut alpin, lacalut fluor. Популярный курс: утром fluor – для снижения чувствительности и укрепления эмали, а вечером alpin – для удаления накопившегося зубного налета и дополнительного уплотнения эмали.

Форма выпуска зубной пасты Lacalut sensitive:

В тубах по 50 мл, в коробке 1 туба.

«Лакалют» зубная паста сенситив, 75 мл в Владимире

  • Купите «Лакалют» зубная паста сенситив, 75 мл в Владимире по доступной цене 290 руб. с доставкой на дом или заберите Ваш заказ в Владимире из ближайшего пункта выдачи, сделав заказ на AltaiMag.ru.
  • В карточке товара находится: описание, инструкция по применению, отзывы и сертификаты.
  • Ближайший к вам пункт выдачи заказов в городе Владимир вы можете посмотреть здесь.
  • Чтобы купить «Лакалют» зубная паста сенситив, 75 мл совершите всего несколько шагов: укажите количество продукта и нажмите на кнопку «Купить».

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Лояльная ценовая политика

Чтобы случайно не продать товар по завышенной цене, мы ежедневно «мониторим» рынок и смотрим, по каким ценам другие продавцы реализуют схожие товарные позиции. Если покупатель находит аналог по более низкой цене, то мы возвращаем разницу. Правда, это предложение актуально для тех, кто оплатил свою покупку заранее (предоплата).

Читать еще:  Черный налет на зубах у ребенка: причины и лечение

Получение скидки

«Видели дешевле? Снизим цену!». Чтобы получить скидку, на выбранный Вами товар, требуется заполнить предложенную форму, указав ФИО и свои координаты, а также наименование товара и ссылку на интернет-магазин, его реализующий.

Бесплатная доставка точно в срок

При заказе товара на сумму от 2900 рублей мы обязуемся бесплатно доставить посылку по России. Чтобы мы смогли отправить заказ на следующий день, Вам необходимо оформить его до 20.00.

*Общий вес заказа не может превышать 4 кг. Если на территории населённого пункта действует запрет на доставку товаров наземным транспортом, то это требование на него не распространяется.

Широкий ассортимент

Наш интернет-магазин постоянно имеет в наличии около 12 тыс. товарных позиций, причём ассортимент регулярно обновляется. У нас можно заказать «товары для красоты и здоровья» – всегда актуальные и востребованные.

Возврат

Допускается возвращение или обмен не подошедшего или не понравившегося товара, с момента приобретения которого прошло не более тридцати суток. Если продукция, приобретённая в режиме онлайн, относится к разряду «возвратной», то забрать её в регионах «с доставкой» может курьер.

Для оформления операций по обмену или возврату, нужно позвонить по номеру телефона: 8 800 511 95 05 (Пн-Пт 6-16 по МСК). Так же, можно отправить сообщение на электронную почту: info@altaimag.ru

Как обменять и вернуть товар

Товар подлежит возврату и обмену на протяжении 30 дней с момента его приобретения, причём неважно, в какой именно торговой точке он приобретался – онлайн или оффлайн. Приобретённый товар можно обменять однократно и только на аналог или более дорогостоящий вариант. При этом обмен производится на определённых условиях:

  • Изделие не использовалось и не подключалось;
  • Целостность упаковки не нарушена;
  • Изделие имеет товарный вид;
  • Потребительские свойства товара полностью сохранены;
  • Ярлыки и пломбы имеются в наличии;
  • Кассовые и товарные чеки сохранены;
  • В наличии имеются полный комплект элементов и документов (гарантийный талон, паспорт, аннотация и пр.). Если изделие было приобретено в кредит, то необходимо предоставить кредитный договор;
  • Продукция была продана в розницу физическому лицу, а её качество не вызывало сомнений.

Существует перечень товаров, обмен и возврат которых запрещён законодательством РФ, установленный Постановлением Правительства РФ от 19.01.98 за N 55. К их числу относятся:

  • Линзы для корректирующих зрение очков.
  • Детские подгузники и некоторые другие разновидности изделий для детей.
  • Гигиенические средства и предметы санитарии, изготовленные из различных материалов.
  • Медпрепараты.
  • Оборудование, инструментарий и приборы, имеющие медицинское назначение.

Существуют правила реализации товаров, полностью отображённые в приведённом выше документе. В нём чётко прописано, что существует перечень непродовольственных товаров, на которые не распространяются требования лица, их купивших, относительно замены и возврата.

К подобного рода продукции следует относить:

  • медтехнику: медоборудование, приборы и аппараты, а также инструментарий;
  • изделия и запчасти к ним из каучука, резины, металлов, текстиля, стекла, полимеров, а также других материалов, если они предназначены для проведения лечебно-профилактических и диагностических мероприятий. К этой же группе товаров относятся средства и предметы, необходимые для осуществления ухода за тяжелобольными;
  • оправы для корректирующих зрение очков, а также контактные линзы;
  • протезы и ортопедические конструкции, а также запчасти к ним;
  • диагностические препараты;
  • домашние или автомобильные аптечки;
  • прочие товары, имеющие прямое отношение к медицинским.

К сведению наших клиентов! Если Вы решили обменять или оформить возврат товара, купленного в режиме онлайн, то стоимость доставки в этом случае рассчитывается в зависимости от места дислокации заказчика, то есть, от адреса, на который доставляется или вывозится заказ. Помимо этого, обязательно учитывается вес посылки. Если Вы не желаете оплачивать транспортные расходы, то покупатель вправе предоставить товар, подлежащий обмену, в любую розничную точку сети магазинов «АлтайМаг».

В случае полной оплаты заказа посылку необходимо забрать до истечения срока хранения. В противном случае посылка возвращается отправителю и транспортные затраты удерживаются из оплаченной суммы. Повторная отправка заказа возможна при условии оплаты транспортных затрат покупателем.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector