Aruchat.ru

Детская зубная паста РОКС Бэби от 0 до 3 лет

Обзор детских зубных паст ROCS от 0 до 3 лет и старше: состав и правила использования

Сохранить здоровье полости рта, в особенности зубов и десен, на долгие годы очень сложно. Требуется внимательно подходить к вопросу покупки гигиенических средств, регулярно посещать стоматолога и выполнять комплекс профилактических мероприятий. Особенно важен правильный выбор зубной пасты для детей. Популярна среди потребителей зубная паста Rocs – из чего она состоит, какие виды существуют и как правильно пользоваться, разберемся в этой статье.

Состав детской зубной пасты R.O.C.S.

R.O.C.S. – это паста отечественного производства. При ее изготовлении не применяются агрессивные химические соединения и грубые абразивные частицы, поэтому применять такое гигиеническое средство может человек с чувствительной эмалью зубов. Для предотвращения стоматологических заболеваний в состав пасты включены такие классические минеральные вещества, как магний, фтор и кальций. Помимо этих полезных микроэлементов РОКС также содержит:

  • кальция глицерофосфат – для того, чтобы насыщать эмаль минералами,
  • нитрат калия – снижает уровень чувствительности зубов к раздражителям химического и термического характера,
  • бромелайн – помогает избавиться от отложений, скапливающихся на поверхности зуба, стимулирует минеральный обмен между зубным дентином и слюнным секретом,
  • mineralin – уменьшает воспаление, борется с кариесогенными микроорганизмами, способствует осветлению эмали (состав запатентован),
  • для придания средству приятного вкуса в разновидности для взрослых добавляют мятные компоненты, а в пасту для детей – фруктовые.

Разновидности

Компания – производитель предлагает широкий ассортимент средств по уходу за полостью рта, в том числе зубные пасты для людей любого возраста. Отдельно представлены коллекции средств для детей от 0 до 3-х лет, для дошкольников и младших школьников, а также подростков. Каждой из этих возрастных категорий свойственны особые потребности в комплексах минералов, что учтено производителями при разработке рецептов. Все пасты детских линеек гипоаллергенные. Примеры некоторых продуктов РОКС представлены на фото к статье.

ЧИТАЕМ ТАКЖЕ: гель «РОКС Минералс» для детей: показания и инструкция по применению

Baby для детей от 0 до 3 лет

Для малышей, у которых прорезались первые зубки, предназначена R.O.C.S. Baby. В ее составе нет красителей и отдушек – почти на 99% она состоит из натуральных компонентов, подобранных так, чтобы защищать зубки малыша от вредных воздействий.

Состав безопасен при проглатывании и не дает интенсивной пены – дети от 0 до 3-х лет не успевают освоить технику сплевывания. Привкус бэби-пасты – чуть сладковатый, чтобы чистить зубки было не только полезно, но и приятно. Использовать детское средство нужно в течение месяца с того дня, когда был вскрыт тюбик – консервантов в составе пасты нет, поэтому хранится она недолго. Можно выбрать одну из разновидностей детской пасты РОКС:

  • для профилактики воспалений десен и развития кариеса – PRO Baby,
  • для уменьшения или предотвращения возникновения воспалительных процессов в ротовой полости – «Душистая ромашка»,
  • чтобы облегчить болевые ощущения и уменьшить дискомфорт при прорезывании зубов – «Аромат липы»,
  • для снижения риска аллергических реакций и для облегчения состояния ребенка при появлении молочного зубика — «С экстрактом айвы».

Kids от 3 до 7 лет

Дети дошкольного и школьного возраста составляют одну из основных групп риска по заболеваниям кариесом. В период смены молочного прикуса постоянным особенно важно уделять внимание здоровью зубов – после прорезывания коренные единицы сильно подвержены агрессивным воздействиям окружающей среды. Для детей в возрасте от 3 до 7 лет R.O.C.S. представляет линейку Kids.

Чтобы заинтересовать ребенка и сделать процедуру ухода за зубами веселой игрой, а не скучной повинностью, в каждую упаковку помещен увлекательный интерактивный комикс. Линейка Kids включает в себя составы с фтористым комплексом – формируют защитный слой, основу которого составляет кальция фторид, всего за 20 секунд:

  1. с ярким привкусом жевательной резинки — «Бабл-гам»,
  2. необычным апельсиново-ванильным вкусом с нотками лимона порадует «Цитрусовая радуга»,
  3. ребенку, который любит клубнику и малину, понравится «Ягодная фантазия».

Также в ассортименте компании присутствуют пасты с реминерализующим комплексом, в основе которого кальция глицерофосфат, — они не содержат фтор и его соединения. Их применяют для проведения гигиенических процедур у детей с риском развития флюороза или при условии принципиального и осведомленного отказа от применения фторсодержащих составов:

  • вкус и аромат розового лукума «Sweet Princess» придется по вкусу всем маленьким принцессам,
  • с незабываемым вкусом фруктового мороженого — «Фруктовый рожок»,
  • для любителей оригинального вкуса ягод — «Барбарис».

Для детей и подростков

Образ жизни и мировоззрение подростков не всегда способствует ведению здорового образа жизни и полноценному выполнению всего комплекса профилактических процедур – к примеру, мало кто из тинейджеров регулярно использует зубную нить и питается сбалансированно. Бережно очистить поверхность зубов, предотвратить воспаление десен, сохранить и повысить устойчивость эмали, защитить зубы от кариесогенных бактерий помогут пасты из линейки R.O.C.S. Teens. Они рекомендованы для применения детям и подросткам в возрасте от 8 до 18 лет. Линейка включает в себя разнообразные варианты на любой вкус:

  • вкус активного дня – «лимон + кола»,
  • «двойная мята» – для любителей экстремальной мятной свежести,
  • аромат «знойного лета» – с привкусом земляники,
  • «шоколадный мусс» – со вкусом изысканного десерта.
Читать еще:  Лечение нерва зуба — как вылечить нерв зуба без депульпации

Правила использования

Пасты R.O.C.S. дают ощутимый эффект только при длительном и регулярном применении. Следует учитывать, что до достижения ребенком 9-тилетнего возраста процедура чистки зубов должна проходить под контролем (и с помощью) родителей, так как самостоятельно качественно вычистить все зубки он не сможет.

Перед применением любых средств по уходу следует ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться со специалистом. Для усиления эффекта рекомендуется использовать комплекс гигиенических средств от одного производителя – например, щетку и пасту. Правила чистки зубов у малышей до 3-х лет выглядят так:

  • посадить ребенка на колени или удобно уложить (если он еще не умеет сидеть),
  • предложить ему «познакомиться» с зубной щеткой (поиграть, покатать, погрызть),
  • чистить резцы можно салфеткой из марли, на которую нужно предварительно выдавить тонкий слой пасты, впоследствии зубки чистят щеточкой,
  • резцы очищаются по направлению от десны к режущему краю,
  • для протирания челюстной дуги до прорезывания зубов применять тампон из марли с небольшим количеством пасты (рекомендуем прочитать: какую использовать мазь для десен, когда у ребенка начнут резаться зубы?),
  • жевательные единицы чистят щеткой и пастой, совершая круговые движения,
  • процедуру повторяют утром и вечером,
  • ухаживать за зубами нужно начинать с момента прорезывания самого первого из них.

ИНТЕРЕСНО: обзор лучших средств для прорезывания зубов у детей

ROCS ЗУБНАЯ ПАСТА PRO BABY 45,0

Вид товара: Косметика
Производитель: ЕвроКосМед- Ступино ООО
Страна происхождения: Россия
Форма выпуска и упаковка: Зубная паста 45,0 туба.
Температура хранения: от 5 °C до 25 °C
Беречь от детей: Да
Все аналогичные товары

Читать о товаре

Rocs зубная паста pro baby 45,0 инструкция по применению

Состав

Содержит ременирализирующий комплекс, экстракты жимолости и липы.Не содержит: фтора, парабенов, лаурилсульфата натрия, красителей, антисептиков и отдушек.

Aqua, Glycerin*, Dicalcium Phosphate Dihydrate*, Xylitol (10%)*, Silica*, Calcium Glycerophosphate, Tillia Cordata Flower Extract*, Xanthan Gum*, Lonicera Caprifolium Extract*, Lonicera Japonica Extract*, Sodium Benzoate*, Magnesium Chloride*.

* 98,5% ингредиенты натурального происхождения”

Описание

Приготовлена на очень мягкой основе, которая, с одной стороны, обеспечивает качественную очистку зубов, а, с другой стороны, не травмирует тонкую эмаль молочных зубов.

Очень мягкая формула зубной пасты для малышей изготовлена из ингредиентов натурального происхождения при помощи уникальной технологии холодной варки, позволяющей сохранять компоненты в активном состоянии.

Содержит РЕМИНЕРАЛИЗУЮЩИЙ КОМПЛЕКС такой же, как в геле R.O.C.S. Medical Minerals: Ксилита – 10%; Кальция глицерофосфат; Магния хлорид. Обладает реминерализующими свойствами.

– Защищает от кариеса*

– Подавляет кариесогенные бактерии*

– Защищает десну от воспаления

– Способствует нормализации микробного баланса в полости рта*

– Благодаря противомикробным свойствам экстрактов данный продукт не требует применения сильных консервантов и особых условий хранения

Гипоаллергенна*. Безопасна при проглатывании.

Специальные особенности: Не содержит: фтора, парабены, лаурилсульфата натрия, красителей, антисептиков и отдушки.

Продукт законсервирован натуральным консервантом, получаемым из растительного сырья высокого качества. Благодаря комбинации биодоступного кальций-фосфатного соединения и ксилита эффективно укрепляет зубы* и защищает от кариеса*. Снимает воспаление десен и способствует нормализации биобаланса в полости рта.*

* Подтверждено клиническими исследованиями и тестами

Продукт законсервирован натуральным консервантом, получаемым из растительного сырья высокого качества. Благодаря комбинации биодоступного кальций-фосфатного соединения и ксилита эффективно укрепляет зубы* и защищает от кариеса*. Снимает воспаление десен и способствует нормализации биобаланса в полости рта.*

Особенности продажи

Показания

для ухода за зубами малышей, начиная с самого раннего возраста, от 0 до 3-х лет.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

  • Купить Rocs зубная паста pro baby 45,0 в Симферополе можно в удобной для вас аптеке, сделав заказ на Apteka.RU.
  • Цена на Rocs зубная паста pro baby 45,0 в Симферополе – 229.00 рублей.
  • Инструкция по применению для Rocs зубная паста pro baby 45,0.

Ближайшие к вам пункты доставки в Симферополе вы можете посмотреть здесь.

Зубная паста детская рокс про беби минеральная защита и нежный уход 45г во Владимире

Зубная паста детская рокс беби 0-3лет 45г нежный уход д.

Читать еще:  Гигиеническая чистка зубов: цены в Москве

Рокс беби зубная паста д/малышей Душистая ромашка 45г

Паста зубная, детская 0-3 «R.O.C.S.» – PRO Минеральная.

Brush-Baby Toothpaste Applemint паста зубная детская, 0.

Зубная паста детская рокс лапикка беби бережный уход ка.

Рокс зубная паста pro baby Минеральная Защита и Нежный.

Зубная паста SPLAT Baby Ваниль 0-3 лет

Зубная паста детская рокс кидс 4-7лет 45г апельсин-лимо.

Зубная паста R.O.C.S. Baby с экстрактом Айвы 0-3 лет

Зубная паста R.O.C.S. PRO Baby 0-3 лет

Зубная паста R.O.C.S. Pro Деликатное отбеливание Сладка.

Паста зубная детская Рокс Rocs Pro Baby, минеральная за.

Зубная паста R.O.C.S. R.O.C.S Baby Минеральная защита и.

Зубная паста ROCS PRO Baby Минеральная защита и нежный.

Зубная паста R.O.C.S. Активный кальций

R.O.C.S PRO Baby Зубная паста Минеральная защита и нежн.

Зубной гель R.O.C.S. Medical Minerals

R.O.C.S. Pro Baby – Зубная паста, минеральная защита и.

Паста зубная для малышей R.O.C.S. PRO BABY Минеральная.

Зубной гель R.O.C.S. Medical Minerals со вкусом клубник.

R.O.C.S. Baby – Зубная паста, Нежный уход с экстрактом.

Зубная паста детская рокс про беби минеральная защита и.

Twin Lotus Kids Toothpaste StrawberryChamomile зубная п.

Зубная паста Rocs Baby Нежный уход с ромашкой 45 г

Зубная паста R.O.C.S. Pro Brackets & Ortho

Зубная паста ROCS (рокс) PRO. Baby. Минеральная защита.

Зубная паста R.O.C.S. Бионика для здоровья десен

Зубная паста Dentaid Vitis Orthodontic, яблоко и мята

Зубная паста 2080 профессиональная защита 125г

Зубная паста детская рокс кидс 3-7лет 45г фруктовый рож.

Зубная паста R.O.C.S. Uno Кальций, мята

Зубная щетка R.O.C.S. Baby 0-3 лет

Зубная паста Асепта BABY 0-3 лет

Зубная паста R.O.C.S. Kids Фруктовый рожок 3-7 лет

Зубная паста R.O.C.S. Pro Electro & Whitening, Mild.

Паста зубная, детская с 0 до 3-х лет «R.O.C.S.» – Нежны.

Зубной гель R.O.C.S. Pro Блеск для зубов

R.O.C.S. Рокс з/п беби PRO Минерал защита и нежн уход 4.

Зубной гель R.O.C.S. Medical Minerals Фруктовый

Зубная паста ROCS Baby Pro для малышей Минеральная защи.

Зубная паста R.O.C.S. PRO Baby Минеральная защита и неж.

Зубная паста R.O.C.S. Kids Sweet Princess 3-7 лет

Паста зубная, детская с 0 до 3-х лет «R.O.C.S.» – Нежны.

Зубная щетка R.O.C.S. Baby PRO 0-3 лет

Зубная паста детская рокс кидс 3-7лет 45г sweet princes.

Зубная паста R.O.C.S. Kids Бабл гам 4-7 лет

Зубная паста R.O.C.S. Uno Отбеливающая

Рокс BABY PRO Зубная паста для малышей Минеральная защи.

Зубная паста R.O.C.S. Teens Аромат знойного лета 8-18 л.

Зубная паста R.O.C.S. Baby Душистая ромашка 0-3 лет

Зубной гель R.O.C.S. Medical Minerals Сенситив

Зубная паста SPLAT Baby Яблоко-Банан 0-3 лет

Рокс BABY PRO Зубная паста для малышей Минеральная защи.

Зубная паста R.O.C.S. Babу Аромат липы 0-3 лет

Зубная паста детская рокс кидс 4-7лет 45г бубль гум

R.O.C.S. Lapikka Kids – Зубная паста Молочный пудинг с.

Зубная паста R.O.C.S. PRO Baby “Минеральная защита.

Зубная паста BabyLine со вкусом банана 1-4 лет

Рокс PRO Baby Минеральная защита и нежный уход 45 г. 0-.

Зубная паста R.O.C.S. Sensitive Восстановление и отбели.

Зубная паста R.O.C.S. Sensitive Мгновенный эффект

Зубные щетки и пасты R.O.C.S. Baby Минеральная защита и.

Зубная паста ROCS (рокс) PRO. Kids. Лесные Ягоды, 45 г.

Зубная паста R.O.C.S. Сенсационное отбеливание

паста зуб. r.o.c.s. baby минеральная защита и нежный ух.

Зубная паста ROCS (рокс) Baby Нежный уход. Экстракт Айв.

Зубная паста детская рокс кидс 4-7лет 45г малина-клубни.

Рокс Baby зубная паста для детей 0-3 лет Яблоко 45г

  • Срок годности: 01.09.2022
  • Страна производитель: Россия
  • Период срока годности: 36 мес.
  • Количество в коробке: 72

Действие

Способ применения

Рокс Baby зубная паста для детей 0-3 лет Яблоко 45г в Владимире

  • Купите Рокс Baby зубная паста для детей 0-3 лет Яблоко 45г в Владимире по доступной цене 225 руб. с доставкой на дом или заберите Ваш заказ в Владимире из ближайшего пункта выдачи, сделав заказ на AltaiMag.ru.
  • В карточке товара находится: описание, инструкция по применению, отзывы и сертификаты.
  • Ближайший к вам пункт выдачи заказов в городе Владимир вы можете посмотреть здесь.
  • Чтобы купить Рокс Baby зубная паста для детей 0-3 лет Яблоко 45г совершите всего несколько шагов: укажите количество продукта и нажмите на кнопку «Купить».
Читать еще:  Вредно ли отбеливание зубов – вся правда о современных методах

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Лояльная ценовая политика

Чтобы случайно не продать товар по завышенной цене, мы ежедневно «мониторим» рынок и смотрим, по каким ценам другие продавцы реализуют схожие товарные позиции. Если покупатель находит аналог по более низкой цене, то мы возвращаем разницу. Правда, это предложение актуально для тех, кто оплатил свою покупку заранее (предоплата).

Получение скидки

«Видели дешевле? Снизим цену!». Чтобы получить скидку, на выбранный Вами товар, требуется заполнить предложенную форму, указав ФИО и свои координаты, а также наименование товара и ссылку на интернет-магазин, его реализующий.

Бесплатная доставка точно в срок

При заказе товара на сумму от 2900 рублей мы обязуемся бесплатно доставить посылку по России. Чтобы мы смогли отправить заказ на следующий день, Вам необходимо оформить его до 20.00.

*Общий вес заказа не может превышать 4 кг. Если на территории населённого пункта действует запрет на доставку товаров наземным транспортом, то это требование на него не распространяется.

Широкий ассортимент

Наш интернет-магазин постоянно имеет в наличии около 12 тыс. товарных позиций, причём ассортимент регулярно обновляется. У нас можно заказать «товары для красоты и здоровья» – всегда актуальные и востребованные.

Возврат

Допускается возвращение или обмен не подошедшего или не понравившегося товара, с момента приобретения которого прошло не более тридцати суток. Если продукция, приобретённая в режиме онлайн, относится к разряду «возвратной», то забрать её в регионах «с доставкой» может курьер.

Для оформления операций по обмену или возврату, нужно позвонить по номеру телефона: 8 800 511 95 05 (Пн-Пт 6-16 по МСК). Так же, можно отправить сообщение на электронную почту: info@altaimag.ru

Как обменять и вернуть товар

Товар подлежит возврату и обмену на протяжении 30 дней с момента его приобретения, причём неважно, в какой именно торговой точке он приобретался – онлайн или оффлайн. Приобретённый товар можно обменять однократно и только на аналог или более дорогостоящий вариант. При этом обмен производится на определённых условиях:

  • Изделие не использовалось и не подключалось;
  • Целостность упаковки не нарушена;
  • Изделие имеет товарный вид;
  • Потребительские свойства товара полностью сохранены;
  • Ярлыки и пломбы имеются в наличии;
  • Кассовые и товарные чеки сохранены;
  • В наличии имеются полный комплект элементов и документов (гарантийный талон, паспорт, аннотация и пр.). Если изделие было приобретено в кредит, то необходимо предоставить кредитный договор;
  • Продукция была продана в розницу физическому лицу, а её качество не вызывало сомнений.

Существует перечень товаров, обмен и возврат которых запрещён законодательством РФ, установленный Постановлением Правительства РФ от 19.01.98 за N 55. К их числу относятся:

  • Линзы для корректирующих зрение очков.
  • Детские подгузники и некоторые другие разновидности изделий для детей.
  • Гигиенические средства и предметы санитарии, изготовленные из различных материалов.
  • Медпрепараты.
  • Оборудование, инструментарий и приборы, имеющие медицинское назначение.

Существуют правила реализации товаров, полностью отображённые в приведённом выше документе. В нём чётко прописано, что существует перечень непродовольственных товаров, на которые не распространяются требования лица, их купивших, относительно замены и возврата.

К подобного рода продукции следует относить:

  • медтехнику: медоборудование, приборы и аппараты, а также инструментарий;
  • изделия и запчасти к ним из каучука, резины, металлов, текстиля, стекла, полимеров, а также других материалов, если они предназначены для проведения лечебно-профилактических и диагностических мероприятий. К этой же группе товаров относятся средства и предметы, необходимые для осуществления ухода за тяжелобольными;
  • оправы для корректирующих зрение очков, а также контактные линзы;
  • протезы и ортопедические конструкции, а также запчасти к ним;
  • диагностические препараты;
  • домашние или автомобильные аптечки;
  • прочие товары, имеющие прямое отношение к медицинским.

К сведению наших клиентов! Если Вы решили обменять или оформить возврат товара, купленного в режиме онлайн, то стоимость доставки в этом случае рассчитывается в зависимости от места дислокации заказчика, то есть, от адреса, на который доставляется или вывозится заказ. Помимо этого, обязательно учитывается вес посылки. Если Вы не желаете оплачивать транспортные расходы, то покупатель вправе предоставить товар, подлежащий обмену, в любую розничную точку сети магазинов «АлтайМаг».

В случае полной оплаты заказа посылку необходимо забрать до истечения срока хранения. В противном случае посылка возвращается отправителю и транспортные затраты удерживаются из оплаченной суммы. Повторная отправка заказа возможна при условии оплаты транспортных затрат покупателем.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector